つけめん(2人前)

  • 1,000円(税74円)
原材料名
うどん … 国産小麦粉、塩、打ち粉澱粉、酒精
おだし … 枯目近節、昆布、枯鰹節、濃口醤油、味醂

賞味期限
具材 … お届けより冷蔵で2日間・冷凍で1ヶ月
おだし・おうどん … お届けより冷蔵で7日間・冷凍で1ヶ月



アレンジレシピ【ぶっかけうどん】

香味野菜が食欲をそそるアレンジメニューです。
お好みの組み合わせを色々試してみるのも、ぶっかけうどんの楽しみです。

ぶっかけうどんの材料(1人分)

卵 … 適宜
お好みの香味野菜

ぶっかけうどんの作り方

1 お好みの香味野菜を細く切る。

2 錦糸卵を作り、細く切る。

3 甘く煮た干し椎茸があれば添えるとさらに味に奥行きが出ます。



上部へ戻る